Devanture du
magasin
Angle gauche, à droite de la
confiserie
Angle identique, mais la
nuit
Vue d'ensemble de
la devanture...
La
rôtissoire en gros plan...
Zoom sur le
poulet rôti et ses pommes de terre toutes dorées...
-
Plat fabriqué en
papier métal récupéré sur une bouteille de champagne
-
Poulet et pommes
de terre réalisés avec de la pâte fimo cuite puis
vernie
-
Cuillère issue du commerce
A travers la vitre
de la devanture...
Et depuis la
fenêtre de droite...
Un petit zoom
arrière, voici l'angle de droite et la rue avec la pharmacie en
continuant un peu plus loin...
Vue de l'autre
côté, depuis la pharmacie...
Intérieur de la
boucherie
Vue
d'ensemble...
Sur le côté droit,
la machine pour hacher la viande....
Gros plan sur les
steaks hachés...
Papier alimentaire
de la maison
(voir page
"imprimables")
Steacks réalisés en
pâte fimo puis vernis
Meuble avec les pâtes, les sauces tomate, les conserves de
foie gras...
Zoom sur les
pâtes...
Le
billot du boucher
Au fond dans
l'angle...
Gros plan sur le rôti de boeuf...
Rôti et côtes de
boeuf en pâte fimo
Couteaux en papier
alu et fimo
Le
comptoir
-
Volaille,
viande, pâté et balance de pesage en pâte fimo
-
Terrine en pâte
qui durcit à l'air peinte à la peinture acrylique puis vernie
=>
accès aux autres poteries
Le panier avec les rosettes de Lyon...
réalisation des
saucissons pâte fimo puis blanchis à la peinture diluée
La vitrine
réfrigérée
Viande ou charcuterie, il y en a pour tous
les goûts...
Les
denrées alimentaires d'un peu plus près...
réalisations
en pâte fimo
Encore d'un peu
plus près, "le boudin à la
crème" fait maison...
Les gigots
d'agneau de lait...
Le "jambon à l'os"
spécialité de la maison...
Sans oublier le
lard...
avec une pensée
particulière pour Monique qui se reconnaîtra
...la
mortadelle
... les Cervelas et
le saucisson tranché
... les chips à l'ancienne
... les
saucisses de Strasbourg et Francfort
Suspension à salaisons
-
Tringle récupérée
sur une boîte de papier aluminium
-
Carrelage en mosaïque de verre
-
Salaisons en pâte fimo (chapelets de saucisses natures ou fumées,
saucissons de Lyon, jambon fumé, saucissons...)
Frigo de la
boucherie
Il est
composé d'une planchette de bois et de quelques
bâtonnets de glace.
Décoration avec des attaches parisiennes en laiton,
finitions à la cire teintée.
étape 1
|
étape 2
|
étape 3
L'étagère
En gros plan...
Vue d'ensemble...
Zoom sur les
salaisons de la vitrine
et les fameux cervelas pistachés de Lyon
Le
magasin
Vue du ciel...
L'extérieur
Angle de la "grande
rue de mon enfance"
et de la place du
marché...
N'oubliez pas d'écrire
à Charlie pour lui donner votre avis
Merci de votre
visite et... à bientôt !
|